Cooking Time
Dolci Senza categoria

Torta all’uva

Questa è una torta molto semplice da realizzare, ecco la ricetta:

Ingredienti: 1 uovo, 100 gr di zucchero, uva bianca q.b, 200 ml di latte, 80 gr di burro, 300 gr di farina, 1 bustina di lievito.

Procedimento: Iniziate lavando accuratamente l’uva, tagliate a metà gli acini, privateli dei semi e metteteli da parte. Successivamente mescolate con l’aiuto di un mixer l’uovo e lo zucchero, aggiungete pian piano la farina setacciata e il lievito. Sciogliete il burro in un pentolino, aggiungere poi lentamente al composto e per ultimo aggiungete il latte a filo. Versate il composto ottenuto in una teglia rivestita con carta da forno e livellate con una spatola. Sulla superficie adagiate gli acini di uva bianca e spolverate con un cucchiaino di zucchero. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti.

IMG_4181

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.