Cooking Time!
Contorni Ricette "svuota-frigo" Ricette vegane Senza categoria

Patate e radicchio bianco

Patate e radicchio bianco sono gli ingredienti di questa ricetta. La ricetta di oggi è stata improvvisata ieri all’ultimo minuto per provare ad utilizzare il radicchio bianco in maniera alternativa alla solita insalata! Ecco qua, la ricetta con patate e radicchio bianco!

Ingredienti (per 2 persone): 

  • 4 patate piccole
  • una decina di foglie di radicchio bianco
  • aglio
  • peperoncino
  • sale
  • pepe
  • olio
  • prezzemolo.

Procedimento: private le patate della buccia, lavatele e tagliatele in 4. Lessatele 8/10 minuti in abbondante acqua salata.

foto (20)

 

Nel frattempo lavate accuratamente le foglie di radicchio bianco e tagliatele a listarelle. Mettetele in una padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e un peperoncino essiccato e fate stufare per una decina di minuti.

foto (22) foto (23) Aggiungete le patate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

foto (25)

Aggiungete ora sale, pepe e prezzemolo. Eliminate l’aglio e il peperoncino e servite!

foto

[banner]

 

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.