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Crostini di polenta con salsa al pepe

I crostini di polenta con salsa al pepe li ho preparati l’altra sera prendendo spunto da una videoricetta vista sul web. Avevo giusto un po’ di polenta avanzata dalla sera prima e ne ho subito approfittato, pur utilizzando gli ingredienti che avevo in frigo ne è risultato un piatto niente male. Se volete preparare anche voi i crostini di polenta con salsa al pepe ecco la ricetta!!

Ingredienti: 

– Per la salsa:

  • 1 cipollina bianca
  • olio
  • pepe
  • latte
  • philadelphia
  • caciotta
  • parmigiano
  • polenta

Procedimento: tagliate la polenta a fette piuttosto regolari e fatela arrostire in forno già caldo a 200° per 25/30 minuti circa.

foto (17) Nel frattempo preparate la salsa al pepe. Pulite e tagliate la cipolla finemente. Scaldate una padella con un filo d’olio e fate rosolare la cipolla. Aggiungete un pò di pepe e proseguite la cottura.

foto (16) A questo punto aggiungete 1/2 bicchiere di latte e fate cuocere ancora per circa 5/10 minuti. 

foto (18) Aggiungete qualche fettina di caciotta tagliata a cubetti e qualche cucchiaio di  philadelphia e fate sciogliere a fuoco basso.

foto (19) foto (20) Servite e…buon appetito!!

foto (21)

 

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