Cooking Time
Contorni Ricette vegane Senza categoria

Patatine fritte

[banner]

Eccomi qua con la ricetta di oggi: patatine fritte..ma un po’ diverse dal solito! Ho preparato queste patate per una cena in famiglia. Il successo è garantito:  una tira l’altra ;-)! Seguite bene la ricetta, buona preparazione!!

Ingredienti (per 7 persone):

  • 4 patate medio/grandi
  • olio di semi per friggere
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • salvia

Procedimento: Pelate le patate e lavatele accuratamente. Affettatele aiutandovi con una mandolina.

foto (9) foto (10) Ponete le patate in una ciotola con l’acqua per 10/15 minuti.

foto (11) Scolate le patate, mettete poi in una padella l’olio di semi e fatelo scaldare sul fuoco fino a raggiungere la temperatura per friggere. Iniziate quindi a friggere le patate ponendo in padella anche un rametto di rosmarino e qualche fogliolina di salvia.

foto (12) Friggete tutte le patate girandole di tanto in tanto, sollevatele con una ramina e fatele sgocciolare su carta assorbente.

foto (14) Salate e servite!

foto (15) foto (16)

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.