Cooking Time
Antipasti Ricette pasquali Senza categoria

Uova tonnate

Per questo venerdì santo voglio lasciarvi una ricetta semplice semplice che potrete proporre ai vostri ospiti anche nel giorno di Pasqua. Le uova tonnate sono veramente molto semplici e se volete preparare un antipasto anche all’ultimo minuto possono essere una buona soluzione. Per ora è tutto, ho altre ricette da scrivere…un saluto a chi passa di qua!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 uova
  • tonno
  • maionese
  • capperi

Procedimento: Iniziate la preparazione mettendo a lessare le uova in un pentolino capiente.

foto

Fate cuocere per circa 8/9 minuti dall’inizio del bollore. Togliete poi le uova dal fuoco e fatele raffreddare. Sbucciate le uova, tagliatele a metà e aiutandovi con un cucchiaino togliete i tuorli che disporrete in un piatto. Aggiungete ai tuorli il tonno (io ne ho usato una scatoletta), qualche cucchiaio di maionese e un cucchiaino di capperi tritati.

foto1 foto2

Amalgamate il tutto aiutandovi con i rebbi di una forchetta.

foto4

Con il composto così ottenuto farcite le uova aiutandovi con una sac-à-poche o con un cucchiaino. Lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero e servite!

foto5

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    CONSIGLIA Girelle di pancarrè prosciutto e formaggio