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Insalata di farro e riso

La ricetta per questo sabato è un nuovo piatto freddo, utile per pranzi o cene all’aperto. L’insalata di riso e farro si presta bene ad essere preparata prima e poi consumata successivamente, soprattutto potete utilizzare gli ingredienti che più preferite. Oggi è la giornata della “stracolletta” alimentare, una colletta alimentare straordinaria visto il particolare momento di bisogno, se potete…partecipate! Un saluto e buon sabato a tutti!!

Ingredienti (per 5 persone):

  • 200 g di riso
  • 200 g di farro
  • 3 wurstel
  • 100 g di feta
  • mais
  • 1 manciata di olive nere
  • 3 pomodori

Procedimento: Cuocete il riso e il farro separatamente in modo da rispettare i diversi tempi di cottura. Scolate e lasciate raffreddare. Nel frattempo in una terrina capiente ponete i wurstel tagliati a rondelle, la feta, il mais, le olive e i pomodori, privati dei semi.

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Aggiungete il riso e il farro ormai raffreddati. Condite con un filo d’olio e mescolate.

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Coprite con un foglio di pellicola e fate riposare in frigorifero per circa un’ora.

Servite!

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