Cooking Time
Ricette "mondiali" Ricette internazionali Ricette vegane Salse e sughi Senza categoria

Guacamole

La settimana inizia con il guacamole, una salsa tipica messicana. Questa salsa può essere utilizzata sia come antipasto con i tacos o tortillas ma anche come salsa di accompagnamento alla carne. È molto semplice da preparare, la difficoltà sta più nel trovare un bell’avocado maturo ;-). Con questa nuova tappa del tour “mondiale” vi auguro una buona giornata!!

Ingredienti:

  • 1 avocado
  • 1/2 lime
  • 1/2 pomodoro
  • un pizzico di sale
  • cumino
  • peperoncino
  • 1 scalogno

Procedimento: Tagliate l’avocado a metà, ruotate leggermente le due metà in modo da staccarle e aiutandovi con un coltello eliminate il nocciolo. Estraete la polpa e mettetela in un mortaio, pestate la polpa di avocado aggiungendo il succo di lime.

foto (63)

Aggiungete la cipolla e il pomodoro tagliati a pezzettini. Aggiungete un pizzico di sale e una puntina di cumino e peperoncino, mescolate.

foto (64)

Pestate ancora un attimo la salsa e riponetela in frigorifero almeno 30 minuti. Servite!

foto (65)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.