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Cheesecake pan di stelle
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Cheesecake pan di stelle

Cheesecake pan di stelleOggi vi lascio una ricetta adattissima a questi giorni di grande caldo, si tratta della cheesecake pan di stelle. Questa cheesecake è stata veramente una scoperta: molto buona e semplice da preparare. Non mi dilungo troppo, questa mattina! Vi lascio alla ricetta, provatela e ne sarete soddisfatti!

 

Ingredienti: 
  • 180 g di biscotti pan di stelle + 50 g
  • 80 g di burro
  • 250 g di ricotta
  • 250 g di philadelphia
  • 250 g di panna
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 50 g di zucchero
  • nutella q.b.
Procedimento: 

Iniziate la preparazione tritando i biscotti, raccoglieteli in una ciotola, aggiungete il burro fuso e mescolate in modo da amalgamare il composto. Ora ponete il composto su di uno stampo per torte a cerniera e compattate aiutandovi con un cucchiaio.

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Ponete in frigorigero per 30 minuti in modo che la base di biscotti si indurisca per bene. Ora passate alla preparazione delle farcia. Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda, in una ciotola capiente montate ricotta e philadelphia con lo zucchero. A parte montate la panna (200 g), ben fredda da frigo, poi aggiungetela al composto di philadelphia e ricotta. In un pentolino sciogliete la gelatina con la panna restante poi lasciatela intiepidire.

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Aggiungetela al composto di crema e mescolate velocemente in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Successivamente aggiungete anche qualche biscotto spezzettato grossolanamente. Ora riprendete la base di biscotto, cospargetela con qualche cucchiaio di nutella, poi versatevi la crema di formaggi. Livellate aiutandovi con una spatola e ponete in frigorigero per almeno sei ore (ancora meglio una notte).

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Terminate la preparazione cospargendo la superficie della cheesecake pan di stelle con qualche biscotto tritato. Portate in tavola e servite!

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Cheesecake pan di stelle

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13 Comments

  • Reply
    Veronica
    17 Luglio 2015 at 11:32

    Con delle foto e spiegazioni così dettagliate non può che riuscire!! Unico neo la linea…solo a guardarla ho già messo chili!! 😛

    • Reply
      elisaincucina
      17 Luglio 2015 at 11:36

      Ogni tanto possiamo concederci qualche peccato di gola, no?! Nei prossimi giorni però ne proporrò anche una versione alla frutta 😉

  • Reply
    Assunta
    17 Luglio 2015 at 12:08

    Che ricettina golosa!! ….Forse sono io la golosa 🙂

    • Reply
      elisaincucina
      17 Luglio 2015 at 15:20

      Siamo in due!!

  • Reply
    Barbara
    17 Luglio 2015 at 12:55

    Mi basta solo guardarla…ho provato due volte a farla, ma non è venuta molto bene, magari perchè tendevo ad esagerare. Doppio suolo, per esempio.
    Devo provare la tua ricetta, è bellissima a vedersi, e lo sarà anche nel sapore.
    Bacio!

    • Reply
      elisaincucina
      17 Luglio 2015 at 16:18

      Fammi sapere se la provi! Per il sapore confermo, è molto buona. Se hai bisogno di qualche dritta scrivimi pure!!

  • Reply
    lucia
    18 Luglio 2015 at 8:56

    ….che tentazione……che tentazione…..devo resistere…..devo resistere…..

  • Reply
    vincenzina52
    14 Novembre 2015 at 20:39

    Ed io, a differenza di Lucia non resisto…sarà mia prima o poi.

    • Reply
      elisaincucina
      15 Novembre 2015 at 21:13

      Bravissima!!

  • Reply
    Una mamma in padella
    30 Novembre 2015 at 13:51

    wow , questa si che è golosa !!!

    • Reply
      elisaincucina
      1 Dicembre 2015 at 14:02

      Una vera bomba!!

  • Reply
    Maria Magie in cucina
    11 Marzo 2016 at 16:05

    Che goduria questa cheesecake! Bravissima!!!

    • Reply
      elisaincucina
      12 Marzo 2016 at 0:14

      Veramente una goduria!!

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