Gnocchetti fritti
Antipasti Finger Food Senza categoria

Gnocchetti fritti

Gnocchetti frittiOggi vi lascio la ricetta per preparare una vera sfiziosità: gnocchetti fritti. Li avete mai provati? Un po’ di tempo fa avevo in frigorifero una confezione di chicche di patate, mi sono ricordata quindi di questa ricetta e ho pensato di preparare i gnocchetti fritti a modo mio. Sono ottimi per un antipasto molto particolare e sfizioso. Ottimi da preparare se avete invitato un bel gruppo di amici a cena e volete stupirli con un aperitivo un po’ insolito.

Ingredienti (per 4 persone):
  • 400 g di chicche di patate
  • olio di semi per friggere
  • peperoncino in polvere  q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale
Procedimento:

In una padella capiente scaldate abbondante l’olio di semi. Quando l’olio sarà ben caldo iniziate a friggere gli gnocchetti. Friggete per qualche minuto e non appena saranno pronti sollevateli con una schiumarola e poneteli su di un foglio di carta assorbente.

foto (83) foto (82)

Condite con sale, peperoncino e parmigiano e mescolate in modo da insaporire tutti gli gnocchetti. Servite subito gli gnocchetti  fritti ben caldi. In alternativa al peperoncino potete insaporire i vostri gnocchetti con le spezie che più preferite.

Gnocchetti fritti

Difficoltà: facile

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

8 Comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.